首页 > 关于我们 > > 正文

市政协徐友军副主席一行来我委调研工作

日期:2018-03-04 18:59:54编辑作者:诚信在线

为了解我市“经济建设和生态环境协调发展”和国家可持续发展议程创新示范区创建工作情况,市政协副主席徐友军同志率领市政协人资环委杨耕主任、万国强专职副主任等相关领导以及政协委员一行11人来我委视察调研。市科创委党组书记邱宣、市经信委机关党委书记张立仁以及相关人员参加了座谈汇报。

  座谈期间,市经信委就“经济建设和生态环境协调发展”汇报了有关工作思路和举措;市科创委就创建“国家可持续发展议程创新示范区”及治水提质科技创新工作汇报了有关情况。与会的政协委员高度评价了我市创建国家可持续发展议程创新示范区工作,提出创建可持续发展议程创新示范区,是深圳站在新的起点上实现更高质量发展的战略选择,也是深圳破解自身发展难题和瓶颈问题的必然选择。同时,政协委员也对我市科技计划实施、“治水提质黑臭水体治理”科技专项等工作提出了相关建议。

  市经信委、市科创委表示将按照全市中心工作,在市委、市政府领导下,根据市政协委员等社会各界指导意见和建议,继续做好我市“经济建设和生态环境协调发展”、创建“国家可持续发展议程创新示范区”等相关工作。

  

  

  

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0410.html

市科技创新委 市卫生计生委签订科卫协同机制合作框架协议

深圳市科技创新委员会和深圳市卫生和计划生育委员会签订《科卫协同机制合作框架协议》,标志着我市科卫协同创新机制正式建立。市科技创新委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0412.html

市政协徐友军副主席一行来我委调研工作

为了解我市经济建设和生态环境协调发展和国家可持续发展议程创新示范区创建工作情况,市政协副主席徐友军同志率领市政协人资环委杨耕主任、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳优化科技管理模式

 在创新发展方面一路前行的深圳,科技创新改革也在大步向前推进。党的十八大以来,深圳认真落实中央科技创新重大决策部署,将创新驱动战略 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0414.html

推动科技创新向领跑迈进

    诺奖得主中村修二来深与深企进行技术交流。资料图片  深圳商报记者 王海荣  十大行动计划取得实质性进展,国家高新技术企业不 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0413.html

市科技创新委党组书记、副主任邱宣带队赴上海、泰州调研

 为了加快推进我市生物医药产业发展,完善生物医药领域基础设施、创新载体及公共服务平台建设布局,2017年8月14-17日,由市科技创新委党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>