首页 > 关于我们 > > 正文

市科技创新委组织召开基因与健康广东省实验室启动工作座谈会

日期:2018-03-04 19:03:30编辑作者:诚信在线

  为加快建设突破型、引领型、平台型的综合性全链条广东省实验室,根据相关重点工作部署,9月15日上午市科技创新委组织召开了基因与健康广东省实验室启动工作座谈会。会议由市科技创新委党组书记、副主任邱宣主持。深圳大学、南方科技大学、北京大学深圳研究生院、清华大学深圳研究生院、深圳先进技术研究院、深圳清华大学研究院、深圳华大生命科学研究院、深圳数字生命研究院等高校、科研机构近20名专家参加了座谈会。

  

  与会专家就基因与健康广东省实验室的顶层设计、运营管理模式、体制机制创新、技术路线图研究、参与研究方向及方式,以及启动区功能设置等问题展开了热烈而充分讨论。下一步市科技创新委将根据专家提出的意见和建议进一步推进基因与健康广东省实验室建设相关工作。

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0413.html

市科技创新委党组书记、副主任邱宣带队赴上海、泰州调研

 为了加快推进我市生物医药产业发展,完善生物医药领域基础设施、创新载体及公共服务平台建设布局,2017年8月14-17日,由市科技创新委党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0415.html

深圳市科技创新委员会参加中国国际发展知识中心启动仪式

深圳市科技创新委党组书记、副主任邱宣率队赴京参加中国国际发展知识中心启动仪式暨《中国落实2030年可持续发展议程进展报告》发布会(以下 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0420.html

市科技创新委组织召开基因与健康广东省实验室启动工作座谈会

  为加快建设突破型、引领型、平台型的综合性全链条广东省实验室,根据相关重点工作部署,9月15日上午市科技创新委组织召开了基因与健康 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳优化科技管理模式

 在创新发展方面一路前行的深圳,科技创新改革也在大步向前推进。党的十八大以来,深圳认真落实中央科技创新重大决策部署,将创新驱动战略 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0410.html

市科技创新委 市卫生计生委签订科卫协同机制合作框架协议

深圳市科技创新委员会和深圳市卫生和计划生育委员会签订《科卫协同机制合作框架协议》,标志着我市科卫协同创新机制正式建立。市科技创新委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>