首页 > 关于我们 > > 正文

第二支部开展纪律教育学习月暨党规党纪集体考学活动

日期:2018-03-04 19:04:12编辑作者:诚信在线

第二支部召开支部会议,深入开展纪律教育学习月学习活动,并组织支部党员集体学习党规党纪知识考学内容。

  根据《深圳市科技创新委员会2017年纪律教育学习月及第七届廉洁读书月活动方案》要求,第二支部结合支部实际情况,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,从党性宗旨、党规党纪、警示示范、党内政治文化等四个方面开展了教育月学习活动。委党组书记、支部党员邱宣同志为支部党员干部讲授廉政党课,针对支部在全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题和潜在的风险。第二支部开展了谈心提醒教育活动,及时开展谈话提醒,帮助支部党员发现问题、纠正问题。支部支委会搜集整理了《习近平“7.26”重要讲话学习要点》、《十八大以来党建工作重要任务》、《推进全面从严治党材料汇编》、《党规党纪知识》等材料供支部党员学习。

  在集体考学过程中,支部党员集体学习党规党纪重要条款,并结合实际讨论吸收。通过集体考学,全体党员深刻认识到,严格遵守党章党规党纪,是全面从严治党的重要内容,是每一个党员干部的庄严责任和必修课。委党组书记、支部党员邱宣同志及生物处、材料处党员参加了支部活动。

  

 
0

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0410.html

市科技创新委 市卫生计生委签订科卫协同机制合作框架协议

深圳市科技创新委员会和深圳市卫生和计划生育委员会签订《科卫协同机制合作框架协议》,标志着我市科卫协同创新机制正式建立。市科技创新委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0413.html

市科技创新委党组书记、副主任邱宣带队赴上海、泰州调研

 为了加快推进我市生物医药产业发展,完善生物医药领域基础设施、创新载体及公共服务平台建设布局,2017年8月14-17日,由市科技创新委党组 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳软件园:构建“共享园区”的新型服务平台

科技园区发展到转型升级的历史关头,服务怎样提升,平台如何构建?在共享经济时代,深圳软件园管理中心勇当改革先行者,以五大发展理念为指 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳优化科技管理模式

 在创新发展方面一路前行的深圳,科技创新改革也在大步向前推进。党的十八大以来,深圳认真落实中央科技创新重大决策部署,将创新驱动战略 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0420.html

市科技创新委组织召开基因与健康广东省实验室启动工作座谈会

  为加快建设突破型、引领型、平台型的综合性全链条广东省实验室,根据相关重点工作部署,9月15日上午市科技创新委组织召开了基因与健康 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>