首页 > 关于我们 > > 正文

市科创委组织集中收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

日期:2018-03-04 19:05:41编辑作者:诚信在线

中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

  按照市委统一部署,市科创委组织全委干部职工集中收看会议现场直播,认真学习聆听习近平总书记在大会上所作的报告。

  

  委领导、机关处室负责人、机关党委委员、机关纪委委员集中收看开幕会

  

相关文章

“双创”活动提升深圳创新质量

 深圳一直拥有创新创业深厚而肥沃的土壤。事实上,如刘朝煜团队一样敢闯敢创的深圳创业故事数不胜数。今日,正值全国双创活动周暨第三届深 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0410.html

市科技创新委 市卫生计生委签订科卫协同机制合作框架协议

深圳市科技创新委员会和深圳市卫生和计划生育委员会签订《科卫协同机制合作框架协议》,标志着我市科卫协同创新机制正式建立。市科技创新委 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国双创周本月中旬举行

2017年全国双创周深圳活动暨第三届深圳国际创客周将于9月15日-21日在深圳会展中心举行。本届创客周活动包括启动仪式、创客成果展、全国大学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

坚持把创新摆在发展全局核心位置打造具有全球竞争力影响力的创新先行区

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。21日下午,深圳召开全市科学技术奖励大会。省委常委、市委书记王伟中出席大会并讲话,强调全市各级各 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳软件园:构建“共享园区”的新型服务平台

科技园区发展到转型升级的历史关头,服务怎样提升,平台如何构建?在共享经济时代,深圳软件园管理中心勇当改革先行者,以五大发展理念为指 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>