首页 > 关于我们 > > 正文

市科技创新委召开2017年建议提案办理工作座谈会

日期:2018-03-04 19:06:11编辑作者:诚信在线

  

  

  为进一步加强与代表委员的沟通联络,共同推动建议提案的落实工作,10月20日,市科技创新委召开了2017年建议提案办理工作座谈会。市政府督查室调研员吴立民、市政协提案委调研员张晶晶、市人大常委会选联任工委办公室副主任刘德永以及13代表委员应邀出席了座谈会。市科技创新委梁永生主任、黄臻副主任、机关各处负责人参加了座谈会。

  会上,黄臻副主任通报了我委2017年建议提案办理工作情况。随后,与会代表委员就如何通过推进建议提案的落实、推动我市科技创新工作纷纷建言献策;针对代表委员提出的意见建议,机关各处室作了积极回应。市政府督查室、市人大常委会、市政协领导对我委2017年建议提案办理工作给予了充分肯定,并就今后如何做好建议提案办理工作提出了新的要求。梁永生主任在总结讲话中指出,市科技创新委将一如既往的重视建议提案办理工作,在建议提案办理过程中将及时与代表委员做好沟通汇报相关,积极吸收采纳代表委员提出的意见建议,与代表委员形成合力,共同推进我市科技创新工作再上新台阶。

相关文章

深圳优化科技管理模式

 在创新发展方面一路前行的深圳,科技创新改革也在大步向前推进。党的十八大以来,深圳认真落实中央科技创新重大决策部署,将创新驱动战略 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0420.html

市科技创新委组织召开基因与健康广东省实验室启动工作座谈会

  为加快建设突破型、引领型、平台型的综合性全链条广东省实验室,根据相关重点工作部署,9月15日上午市科技创新委组织召开了基因与健康 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0412.html

市政协徐友军副主席一行来我委调研工作

为了解我市经济建设和生态环境协调发展和国家可持续发展议程创新示范区创建工作情况,市政协副主席徐友军同志率领市政协人资环委杨耕主任、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳技术交易“含金量”十足,为经济增长提供持续力量

  2017 10 17  今年以来,深圳市技术交易日趋活跃、技术转移发展环境不断优化、技术转移服务体系日益完善,技术市场对科技资源有效配置 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0415.html

深圳市科技创新委员会参加中国国际发展知识中心启动仪式

深圳市科技创新委党组书记、副主任邱宣率队赴京参加中国国际发展知识中心启动仪式暨《中国落实2030年可持续发展议程进展报告》发布会(以下 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>