首页 > 关于我们 > > 正文

黄臻副主任率队开展岁末年初安全生产督导检查

日期:2018-03-04 19:15:32编辑作者:诚信在线

 1月5日,黄臻副主任率队检查我委下属事业单位安全生产工作。检查组一行先后来到超算中心、软件园管理中心、虚拟大学园管理服务中心、高新区服务中心以及IC基地等委属事业单位,检查其所辖物业场所的安全隐患排查整治台账、安全生产工作制度等安全生产措施落实情况。

  黄臻副主任强调,当前正值岁末年初,各类事故易发多发,各委属事业单位要严格按照《国务院安委会办公室关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》和《市安委办关于深刻吸取近期全国事故教训切实做好岁末年初阿暖生产工作的紧急通知》要求,结合本单位工作实际,尽快制定本单位工作方案并严抓工作落实,对元旦春节期间安全生产工作做到有检查、有记录、有整改、有反馈、有总结,对安全隐患的排查整治工作切实做到闭环管理,确保隐患整改落到实处,切实维护人民群众生命财产安全。

  

 

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0430.html

省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室建设运行实施方案通过专家论证

 2017年11月1日,在北京大学深圳研究生院会议室,科技部基础研究司会同广东省科技厅、深圳市科技创新委员会组织专家对 省部共建肿瘤化学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳优化科技管理模式

 在创新发展方面一路前行的深圳,科技创新改革也在大步向前推进。党的十八大以来,深圳认真落实中央科技创新重大决策部署,将创新驱动战略 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0434.html

市科技创新委举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,根据市委的部署要求,结合自身学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案安排,11 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

数字深圳为创新发展赋能

12月8日,中共中央政治局就实施国家大数据战略进行第二次集体学习。中共中央总书记习近平强调实施国家大数据战略加快建设数字中国,在深圳 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0427.html

市科技创新委举办“砥砺奋进的五年” 主题党课报告会

市科技创新委结合学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,举办砥砺奋进的五年主题党课报告会,邀请深圳市委党 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>