首页 > 关于我们 > > 正文

市科技创新委召开部分高校和科研机构科技计划验收工作征求意见座谈会

日期:2018-03-04 19:16:19编辑作者:诚信在线
 2018年1月8日上午,为在召开民主生活会前广泛征求科技计划的相关意见,市科技创新委在市民中心就进一步优化市科技计划项目验收和科技评价工作召开座谈会,征求部分高校、科研机构意见。副主任钟海、项目评估处、政策法规处、计划财务处参加了会议。
 
  会上,高校和科研机构代表积极建言献策,对如何进一步完善科技计划立项、项目过程管理和项目验收等环节提出很多意见。钟海副主任代表市科创委对各单位在项目验收和评估工作中的积极配合表示感谢,希望各单位今后继续支持市科创委工作,会后如有新的意见和建议,欢迎及时联系反馈。
 
  钟海副主任表示,今年市科创委将进一步加强与各高校、科研机构沟通,增加各方面举措,增强有关业务的宣传力度,加强对科技计划项目执行过程的监督管理。要对重点实验室、工程中心等科研载体进行评估,将评估结果作为后续稳定支持的重要依据。

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0428.html

市科技创新委组织离退休干部 开展专题调研及党支部活动

市科技创新委组织离退休干部赴高新区开展专题调研及第十党支部主题实践活动。    图为老干部开展座谈交流  时值党的十九大胜利闭幕之 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0438.html

创客创造未来,创新改变世界

 2017年12月14日,由科技部、财政部、教育部等有关部门指导,科技部火炬高技术产业开发中心承办,深圳市科技创新委员会、龙华区政府地方承 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0436.html

第二届中欧大数据金融论坛在深举行

 12月9日,由深圳大学、法国南特高等商学院、深圳软件园管理中心以及中国科协海智计划广东(深圳)基地共同主办,以数智金融-大数据的创新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市科技创新委召开部分高校和科研机构科技计划验收工作征求意见座谈会

 2018年1月8日上午,为在召开民主生活会前广泛征求科技计划的相关意见,市科技创新委在市民中心就进一步优化市科技计划项目验收和科技评价 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0435.html

市科技创新委举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,根据市委的部署要求,结合自身学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案安排, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>