首页 > 关于我们 > > 正文

《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》获经深圳市人大常委会审议通过

日期:2018-03-04 19:16:33编辑作者:诚信在线
 2018年1月12日下午,深圳市第六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议审议通过了《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》。
 
  该条例就科技创新、产业创新、金融创新、管理服务创新、空间资源配置、社会环境建设和法律责任等内容进行了详细规定。该条例的出台和实施,将为深圳全面实施创新驱动发展战略,保障和促进深圳国家自主创新示范区的建设发展,加快建设现代化国际化创新型城市,提供重要的法治保障。

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0443.html

黄臻副主任率队开展岁末年初安全生产督导检查

 1月5日,黄臻副主任率队检查我委下属事业单位安全生产工作。检查组一行先后来到超算中心、软件园管理中心、虚拟大学园管理服务中心、高新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

“双创”活动提升深圳创新质量

 深圳一直拥有创新创业深厚而肥沃的土壤。事实上,如刘朝煜团队一样敢闯敢创的深圳创业故事数不胜数。今日,正值全国双创活动周暨第三届深 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0420.html

市科技创新委组织召开基因与健康广东省实验室启动工作座谈会

  为加快建设突破型、引领型、平台型的综合性全链条广东省实验室,根据相关重点工作部署,9月15日上午市科技创新委组织召开了基因与健康 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0432.html

科技部政策司贺德方司长来深作“深化科技体制改革激发科技人员积极性”专题报告

为深入学习党的十九大报告精神,把握国家科技体制改革和科技创新政策最新动向,11月17日下午,我委有幸邀请到国家科技部政策法规与监督司贺 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0427.html

市科技创新委举办“砥砺奋进的五年” 主题党课报告会

市科技创新委结合学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,举办砥砺奋进的五年主题党课报告会,邀请深圳市委党 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>