首页 > 关于我们 > > 正文

梁永生主任率队开展安全生产督导检查工作

日期:2018-03-04 19:17:30编辑作者:诚信在线

 为认真贯彻落实省委省政府和市委市政府关于加强春节安全工作的部署,按照我委的工作安排,2月12日,梁永生主任率队到我委下属生物孵化基地、虚拟大学园管理服务中心等单位开展安全生产督导检查工作,并对各单位工作人员提前送上春节问候。

  梁永生主任在检查中强调,各单位要高度重视安全生产工作,积极履行安全生产工作的监督责任和主体责任,深刻汲取韶钢公司“2.5”较大煤气中毒事故和佛山“2.7” 路面塌陷重大事故教训,时刻绷紧安全生产这根弦,确保节假日期间安全生产工作有人抓、抓得实,确保一方平安。

 
0

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0412.html

市政协徐友军副主席一行来我委调研工作

为了解我市经济建设和生态环境协调发展和国家可持续发展议程创新示范区创建工作情况,市政协副主席徐友军同志率领市政协人资环委杨耕主任、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0434.html

市科技创新委举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,根据市委的部署要求,结合自身学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案安排,11 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全国双创周本月中旬举行

2017年全国双创周深圳活动暨第三届深圳国际创客周将于9月15日-21日在深圳会展中心举行。本届创客周活动包括启动仪式、创客成果展、全国大学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

加快推进网络空间科学与技术广东省实验室建设 培育万亿级新兴产业

1月19日,深圳网络空间科学与技术广东省实验室筹备工作会议在五洲宾馆举行,国内相关领域的权威专家院士参会研究实验室建设方案并成立顾问 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

创新引领打造可持续发展“深圳样本”

 深圳是我国改革开放伟大历史进程中崛起新兴的城市。过去37年的发展,深圳创造了世界城市化、工业化、现代化发展史上的奇迹,一直走在全国 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>