首页 > 企业文化 > > 正文

市科技创新委主任梁永生一行赴坪山区调研科技创新工作

日期:2018-03-04 19:13:38编辑作者:诚信在线

12月19日上午,深圳市科技创新委员会主任梁永生、副主任董继文一行到坪山区调研科技创新工作情况。坪山区委书记吕玉印,副书记、区长陶永欣等领导会见并座谈。

  坪山区领导介绍了区科技创新工作情况,并从坪山区新能源(汽车)、生物医药、新一代信息技术三大主导产业,高新区规划建设、创新载体平台等方面做了详细介绍。

  梁永生主任表示,坪山区后发优势明显,三大主导产业集群发展势头强劲,科技创新和高科技产业发展已然成为坪山鲜明特色。希望坪山区站在全市高度谋划各项工作,进一步壮大创新实体规模,不断擦亮三大产业“金字招牌”,加大基础研究力度,从大装置、高平台、顶尖人才、新兴产业、政策体系、创新文化等方面去思考谋划,用好企业、人才队伍,提高科技创新能力,真正实现创新发展的良好格局。

  下一步,双方将继续贯彻落实党的十九大关于加快建设创新型国家的战略部署,加强市区联动、形成合力,在科技产业规划、科技项目建设、高新区筹划建设等工作方面加强沟通协调,加大支持力度,共同推动坪山科技创新各项工作实现跨越式发展,为打造更具全球影响力的“创新之都”贡献坪山力量。

   

相关文章

http://www.chinayintian.com/qywh/201803/0440.html

市科技创新委主任梁永生一行赴坪山区调研科技创新工作

12月19日上午,深圳市科技创新委员会主任梁永生、副主任董继文一行到坪山区调研科技创新工作情况。坪山区委书记吕玉印,副书记、区长陶永欣 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳构建多层次资本体系 促科技企业快速成长

 深圳是一座创新创业之城,拥有3万多家科技型企业,金融服务需求巨大。近年来,深圳围绕建设国际科技、产业创新中心的目标,构建多层次的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0439.html

市科技创新委召开党组理论学习中心组会议将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入

市科技创新委党组书记邱宣同志主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委六届八次全会精神,组织各支部(总支)交流学习十九大 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0436.html

第二届中欧大数据金融论坛在深举行

 12月9日,由深圳大学、法国南特高等商学院、深圳软件园管理中心以及中国科协海智计划广东(深圳)基地共同主办,以数智金融-大数据的创新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0434.html

市科技创新委举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,根据市委的部署要求,结合自身学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案安排,11 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>