首页 > 企业文化 > > 正文

第十届深圳新兴技术创新交流会举行

日期:2018-03-04 19:14:06编辑作者:诚信在线

 深圳软件园管理中心自2013年开始举办首届深圳互联网创新交流会,迄今为止已举办十届。交流会自第十届开始正式更名为“深圳新兴技术创新交流会”。

  12月14日-15日,第十届深圳新兴技术创新交流会(以下简称交流会)在深圳软件园龙华分园举行,主题是“聚焦5G时代”。交流会为期两天,包括展览、研讨会和投资推介会三部分内容,企业均免费参加。

  参与本届交流会的科技企业80多家,路演项目16个,投资机构30多家,展览项目38个。

  研讨会上,全国工商联物联网专委会副会长柏斯维、北京大学信息工程学院前院长王文敏、中兴通讯股份有限公司 副总裁周洪峰做了精彩演讲。

  展览项目涵盖了物联网、车联网、移动终端、远程医疗、远程教育、智能硬件、信息安全、卫星通讯及光通讯,新零售等领域。

  市科创委电子处郭尚明副处长参会,并与企业进行了深入的交流。

  《深圳商报》在12月15日A06版报道了创新交流会的举办,题目为《无人超市,请你来体验—第十届深圳新兴技术创新交流会举行》。

  

 

  

 

  

 

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0436.html

第二届中欧大数据金融论坛在深举行

 12月9日,由深圳大学、法国南特高等商学院、深圳软件园管理中心以及中国科协海智计划广东(深圳)基地共同主办,以数智金融-大数据的创新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/qywh/201803/0441.html

第十届深圳新兴技术创新交流会举行

 深圳软件园管理中心自2013年开始举办首届深圳互联网创新交流会,迄今为止已举办十届。交流会自第十届开始正式更名为深圳新兴技术创新交流 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

深圳构建多层次资本体系 促科技企业快速成长

 深圳是一座创新创业之城,拥有3万多家科技型企业,金融服务需求巨大。近年来,深圳围绕建设国际科技、产业创新中心的目标,构建多层次的 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0434.html

市科技创新委举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,根据市委的部署要求,结合自身学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案安排,11 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0438.html

创客创造未来,创新改变世界

 2017年12月14日,由科技部、财政部、教育部等有关部门指导,科技部火炬高技术产业开发中心承办,深圳市科技创新委员会、龙华区政府地方承 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>