首页 > 销售网络 > > 正文

黄臻副主任率队开展岁末年初安全生产督导检查

日期:2018-03-04 19:15:32编辑作者:诚信在线

 1月5日,黄臻副主任率队检查我委下属事业单位安全生产工作。检查组一行先后来到超算中心、软件园管理中心、虚拟大学园管理服务中心、高新区服务中心以及IC基地等委属事业单位,检查其所辖物业场所的安全隐患排查整治台账、安全生产工作制度等安全生产措施落实情况。

  黄臻副主任强调,当前正值岁末年初,各类事故易发多发,各委属事业单位要严格按照《国务院安委会办公室关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》和《市安委办关于深刻吸取近期全国事故教训切实做好岁末年初阿暖生产工作的紧急通知》要求,结合本单位工作实际,尽快制定本单位工作方案并严抓工作落实,对元旦春节期间安全生产工作做到有检查、有记录、有整改、有反馈、有总结,对安全隐患的排查整治工作切实做到闭环管理,确保隐患整改落到实处,切实维护人民群众生命财产安全。

  

 

相关文章

《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》获经深圳市人大常委会审议通过

 2018年1月12日下午,深圳市第六届人民代表大会常务委员会第二十二次会议审议通过了《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》。  该条例 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xswl/201803/0443.html

黄臻副主任率队开展岁末年初安全生产督导检查

 1月5日,黄臻副主任率队检查我委下属事业单位安全生产工作。检查组一行先后来到超算中心、软件园管理中心、虚拟大学园管理服务中心、高新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xswl/201803/0449.html

梁永生主任率队开展安全生产督导检查工作

 为认真贯彻落实省委省政府和市委市政府关于加强春节安全工作的部署,按照我委的工作安排,2月12日,梁永生主任率队到我委下属生物孵化基 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市科技创新委召开部分高校和科研机构科技计划验收工作征求意见座谈会

 2018年1月8日上午,为在召开民主生活会前广泛征求科技计划的相关意见,市科技创新委在市民中心就进一步优化市科技计划项目验收和科技评价 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xswl/201803/0448.html

省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室获批

  (2017年11月1日 在北京大学深圳研究生院召开的省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室建设运行实施方案专家论证会现场)  2018年1月 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>