首页 > 新闻发布 > > 正文

市科技创新委召开2017年建议提案办理工作座谈会

日期:2018-03-04 19:06:11编辑作者:诚信在线

  

  

  为进一步加强与代表委员的沟通联络,共同推动建议提案的落实工作,10月20日,市科技创新委召开了2017年建议提案办理工作座谈会。市政府督查室调研员吴立民、市政协提案委调研员张晶晶、市人大常委会选联任工委办公室副主任刘德永以及13代表委员应邀出席了座谈会。市科技创新委梁永生主任、黄臻副主任、机关各处负责人参加了座谈会。

  会上,黄臻副主任通报了我委2017年建议提案办理工作情况。随后,与会代表委员就如何通过推进建议提案的落实、推动我市科技创新工作纷纷建言献策;针对代表委员提出的意见建议,机关各处室作了积极回应。市政府督查室、市人大常委会、市政协领导对我委2017年建议提案办理工作给予了充分肯定,并就今后如何做好建议提案办理工作提出了新的要求。梁永生主任在总结讲话中指出,市科技创新委将一如既往的重视建议提案办理工作,在建议提案办理过程中将及时与代表委员做好沟通汇报相关,积极吸收采纳代表委员提出的意见建议,与代表委员形成合力,共同推进我市科技创新工作再上新台阶。

相关文章

http://www.chinayintian.com/xwfb/201805/1781.html

深圳冰寒科技,开启智能睡眠空白市场

 中国睡眠研究会发布的《2017年中国青年睡眠现状报告》显示:24 6%的居民在睡觉这件事上不及格,94 1%的公众睡眠与良好水平存在差距,睡眠 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0433.html

市科技创新委组织召开深圳脑科学研究座谈会

  为贯彻落实市委关于《贯彻落实党的十九大精神专题调研计划》的工作部署,深入调查研究深圳脑科学领域发展情况,11月19日-22日,市科技 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

光明新区安监局对深圳市瑞丰光电科技股份有限公司等企业进行督查

光明新区安监局共督查企业39家,督促整改隐患59处,消除隐患24处,制作询问笔录12份,送达行政处罚告知书5份,送达行政处罚决定书2份。   ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201805/0477.html

深圳市科技成果转化促进会举办“筑科技梦想创行业新章”主题活动

4月20日,深圳市科技成果转化促进会(以下简称科促会)在南山科兴科学园举行筑科技梦想创行业新章主题活动。据了解,当晚出席的嘉宾有各界领 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

深圳科企技术转移促进会会员大会福田召开

今日,在工信部指导,中国电子商业协会主办的万国区块链博览会上,深圳市首个区块链创投基金宣布正式启动。该基金是首支深圳天使母基金战略 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>