首页 > 新闻发布 > > 正文

科技园 深圳湾科技生态园 地铁口物业

日期:2018-03-08 14:16:19编辑作者:诚信在线

深圳湾科技生态园 项目分别是: 深圳湾科技生态园、‌‌深圳市软件产业基地、深圳湾创业投资大厦、深圳市生物医药创新产业园、深圳湾创新科技中心 、深投控创智天地大厦项目。6个项目 总用地面积约 50万平方米, 总建筑面积约 340万平方米,总计容面积约 240万平方米,包括研发、办公、厂房等产业用房约 190万平方米,公寓、宿舍、酒店、商业等配套用房约 50万平方米。总投资超过 350亿元。目前,深圳市软件产业基地和生物医药产业园项目一期已交付投入使用,其他项目正在抓紧建设,并将陆续建成投入使用。

其中, 今天开园的深圳湾科技生态园,是 6 个产业园区项目中规模最大、配套最全、品质最优的项目 。该 项目是广东省、深圳市重大产业项目,定位为高科技上市公司总部和研发基地、战略性新兴产业培育发展平台、创新型中小企业孵化器、国家级低碳生态示范园、深圳高新区南区配套服务中心。 项目占地 20.3 万平方米 ,总投资214亿元,总建筑面积 188万平方米,计容面积 121万平方米,包括 97 万平方米 研发办公、 11万 平方米 人才公寓 、 6 万 平方米 高端 酒店、 6万 平方米商业等 。目前,已有 12万平方米研发办公用房竣工投入使用。

科技生态园除拥有其他几个项目的突出优势和特点外, 还具有科技生态、绿色低碳、节能环保等独特优势和特点。 项目融合全球顶级生态技术, 秉承“多层地表”与“垂直城市”的设计理念, 采用 园区系统、建筑本体、室内环境、建造运营等四大绿色技术板块和水资源利用、生态表皮、温湿控制、智能运营等十八大绿色技术系统, 形成 18万平方米的绿色空间。 园区 12栋建筑荣获国家绿色建筑评价标识, 其中 3栋和 8栋获评绿色建筑最高等级——三星级绿色建筑评价标识,其余 10栋获评二星级绿色建筑评价标识,实现了绿色建筑 100%全覆盖。

写字楼招商热线:宋经理 135 3756 0783


相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0429.html

市科技创新委召开党组(扩大)会议 传达学习党的十九大精神

市科技创新委党组书记邱宣同志主持召开党组(扩大)会议暨理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九大精神, 研究部署市科技创新委学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0433.html

市科技创新委组织召开深圳脑科学研究座谈会

  为贯彻落实市委关于《贯彻落实党的十九大精神专题调研计划》的工作部署,深入调查研究深圳脑科学领域发展情况,11月19日-22日,市科技 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0430.html

省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室建设运行实施方案通过专家论证

 2017年11月1日,在北京大学深圳研究生院会议室,科技部基础研究司会同广东省科技厅、深圳市科技创新委员会组织专家对 省部共建肿瘤化学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0432.html

科技部政策司贺德方司长来深作“深化科技体制改革激发科技人员积极性”专题报告

为深入学习党的十九大报告精神,把握国家科技体制改革和科技创新政策最新动向,11月17日下午,我委有幸邀请到国家科技部政策法规与监督司贺 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0428.html

市科技创新委组织离退休干部 开展专题调研及党支部活动

市科技创新委组织离退休干部赴高新区开展专题调研及第十党支部主题实践活动。    图为老干部开展座谈交流  时值党的十九大胜利闭幕之 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>