首页 > 新闻发布 > > 正文

“喜氧氧”深圳生命氧科技有限公司开创饮水新方式

日期:2018-04-02 13:35:15编辑作者:诚信在线

水是生命之源,人类对水的要求很高,不仅要确保水的质量,同时对于水分当中含有的养分也要充分的保留,在补充水分的同时补充更多微量元素。据专家提示,饮水一定要经过过滤,将水分中不利于人体健康的成分剔除,保留水源中的有益成分,这样的水源才适合人类的使用。但是,“喜氧氧”却提出全新的饮水概念,饮水的同时也要饮氧,才能够让人类的身体更健康、更有活力。

 

据悉,“喜氧氧”是一款全新的饮水品牌,隶属于深圳生命氧科技有限公司,该公司一直致力于为人类打造更健康的饮水方式,提倡人类在饮水的同时也要饮氧,不可否认这种饮水概念是人类的一大突破,为饮水开启了全新的天地。而人体是一个循环的过程,氧气对人体非常重要,其重要的程度比水分还要高。而纯氧对人体的健康会有更大的帮助,人体吸收进更多的纯氧,那么身体的机能会越来越好,身体也会更健康。而“喜氧氧”正是抓住了纯氧对人体的作用而开创了含有纯氧的水源,让人类在饮水的同时也能够饮进纯度更高的氧气。

 

经过多年的发展“喜氧氧”品牌在市场上的知名度越来越高,也获得了诸多的荣誉,在国际上也获得了发明奖的荣誉,可见“喜氧氧”为人类的健康做出了怎样的贡献。而作为一个有理想的品牌,“喜氧氧”致力于让每一个家庭都深刻了解到有氧水对人体健康的重要性,因此多年来都在不断的提升产品质量的同时也为每一个家庭带来高品质的服务,通过各种渠道宣传有氧水对人体健康的重要性。

 

 

生命的基础就是身体的健康,而健康的身体就要健康的水源来营造,“喜氧氧”不仅为人类提供高质量的水源,同时还为人类提供高纯度的氧气,在饮水的同时饮氧,起到一举两得的作用,有了高纯度的水源和氧气就能够提高人体的免疫力和细胞的活力,为健康打下良好的基础。而深圳生命氧科技有限公司将会一直为人类的健康护航,将“喜氧氧”旗下每一款产品的生产流程严格把控,采用高科技的专利设备来生产,确保有氧水的品质更高。让人类能够饮用到高质量的有氧水,从而提高身体的活力继而延长寿命。

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0426.html

市科技创新委召开2017年建议提案办理工作座谈会

      为进一步加强与代表委员的沟通联络,共同推动建议提案的落实工作,10月20日,市科技创新委召开了2017年建议提案办理工作座谈会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0659.html

深圳科研人员以知识产权入股公司可独立持股

深圳今后将会在关于创新发展驱动方面的立法工作上先行先试,为国家提供更多可复制的经验与样本。南都讯 记者傅静怡 见习记者胡琛 3月1日 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0432.html

科技部政策司贺德方司长来深作“深化科技体制改革激发科技人员积极性”专题报告

为深入学习党的十九大报告精神,把握国家科技体制改革和科技创新政策最新动向,11月17日下午,我委有幸邀请到国家科技部政策法规与监督司贺 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0428.html

市科技创新委组织离退休干部 开展专题调研及党支部活动

市科技创新委组织离退休干部赴高新区开展专题调研及第十党支部主题实践活动。    图为老干部开展座谈交流  时值党的十九大胜利闭幕之 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/1462.html

2018FRC国际机器人挑战赛深圳赛区落幕

2018第27届FIRST机器人挑战赛(FRC)深圳赛区决赛3月10日在深圳西丽大学城体育中心落下帷幕,来自中国、英国、澳大利亚、土耳其、波兰等国 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>