首页 > 新闻发布 > > 正文

深圳联众云科技有限公司专注品牌事业

日期:2018-04-09 16:06:36编辑作者:诚信在线

在2015年6月,移动端的用户量也已经赶超了PC的用户量,大多数公司已经开始不单纯重视单一的营销模式,现在互联网就不断偏向了整合营销。

深圳联众云科技有限公司经过发展,已拥有了60人的网络营销精英团队。深圳市联众云科技公司是一家为企业、机构、个人提供整合传播、关系拓展、互动营销、口碑营销和网络广告服务,并为企业与媒体搭建沟通渠道与合作的公司。各模块运营负责人均为拥有知名企业任职经历并极富实战经验的项目经理。并已形成一支系统化、专业化的网络营销的运营团队。

深圳市联众云科技有限公司所承接的项目在业界享有良好声誉,尤为擅长教育、医疗项目的运营推广,帮助多家机构企业成功扭亏为盈,并奠定坚实发展基础。深圳联众云科技有限公司下分项目策划、设计制作、业务代理、营销顾问、媒体发布等多个项目部,业务覆盖范围从创意网站建设、企业官网建设、品牌网站建设、电子商务网站、Minisite活动站、网络整合营销、微信营销推广、企业社交管理、网络活动策划、搜索引擎优化、移动APP开发及网络媒体、视频广告等。项目各小组成员均具有大专以上文凭,并且完全具有为客户提供从广告策划、制作发布的一条龙服务能力和水平。

相关文章

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0860.html

科技园 深圳湾科技生态园 地铁口物业

深圳湾科技生态园 项目分别是: 深圳湾科技生态园、‌‌深圳市软件产业基地、深圳湾创业投资大厦、深圳市生物医药创新产业园、深 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》发布暨实施座谈会举行

 此次发布施行的《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》(以下简称《条例》),可以说是深圳最全面、最创新的示范区条例,为深圳未来创新 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0430.html

省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室建设运行实施方案通过专家论证

 2017年11月1日,在北京大学深圳研究生院会议室,科技部基础研究司会同广东省科技厅、深圳市科技创新委员会组织专家对 省部共建肿瘤化学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/1462.html

2018FRC国际机器人挑战赛深圳赛区落幕

2018第27届FIRST机器人挑战赛(FRC)深圳赛区决赛3月10日在深圳西丽大学城体育中心落下帷幕,来自中国、英国、澳大利亚、土耳其、波兰等国 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0427.html

市科技创新委举办“砥砺奋进的五年” 主题党课报告会

市科技创新委结合学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,举办砥砺奋进的五年主题党课报告会,邀请深圳市委党 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>