首页 > 新闻发布 > > 正文

2018SCI国际科技创新产业论坛在深举行

日期:2018-04-22 11:35:11编辑作者:诚信在线
为城市创新发展提供有效的全球连接,“2018中加国际创新中心(SCI)国际科技创新产业论坛”日前在深举行。论坛上,由深圳发起的全球城市社交及国际交流合作网络的“CityPlus城市+”平台与七家深圳海外创新中心签署战略合作协议,助力海外优秀项目团队及成果与深圳对接,为深圳高科技产业再添新彩。
 
  作为论坛的一项重要内容,深圳去年挂牌的七大海外创新中心正式入驻 “CityPlus城市+”,并在该平台建设科技创新超级话题板块并设立七家海外创新中心的机构号, 为深圳创新发展提供有效的全球连接,其中包括通过创新服务和产业资本的对接,助力海外优秀创新创业团队和项目在深圳实现成果转化并提供知识产权保护、融资对接等方面的服务,为深圳创新驱动发展集聚更多全球优秀资源。据悉,由市外办发起、深圳市国际交流合作基金会运营的“CityPlus城市+”平台目前已有海内外360多家机构入驻,其中包括10家海外政府机构。

相关文章

http://www.chinayintian.com/about/201803/0432.html

科技部政策司贺德方司长来深作“深化科技体制改革激发科技人员积极性”专题报告

为深入学习党的十九大报告精神,把握国家科技体制改革和科技创新政策最新动向,11月17日下午,我委有幸邀请到国家科技部政策法规与监督司贺 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0860.html

科技园 深圳湾科技生态园 地铁口物业

深圳湾科技生态园 项目分别是: 深圳湾科技生态园、‌‌深圳市软件产业基地、深圳湾创业投资大厦、深圳市生物医药创新产业园、深 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201804/0970.html

深圳联众云科技有限公司专注品牌事业

在2015年6月,移动端的用户量也已经赶超了PC的用户量,大多数公司已经开始不单纯重视单一的营销模式,现在互联网就不断偏向了整合营销。深 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/1463.html

市科技局组织干部赴深圳学习调研

为了进一步深化深哈科技合作,学习深圳创新理念、创新生态、创新政策、创新氛围,3月6日,我局组成由党组成员、副局长董继文带队,由局机关 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0428.html

市科技创新委组织离退休干部 开展专题调研及党支部活动

市科技创新委组织离退休干部赴高新区开展专题调研及第十党支部主题实践活动。    图为老干部开展座谈交流  时值党的十九大胜利闭幕之 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>