首页 > 新闻发布 > > 正文

深圳市科技成果转化促进会举办“筑科技梦想创行业新章”主题活动

日期:2018-05-04 10:08:36编辑作者:诚信在线

4月20日,深圳市科技成果转化促进会(以下简称科促会)在南山科兴科学园举行“筑科技梦想创行业新章”主题活动。据了解,当晚出席的嘉宾有各界领导、优秀企业家、各领域专家以及多家媒体平台等400余人,共聚一堂、共叙情谊、共话未来。

在科促会成立的第四个年头,迎来了这个独具意义的时刻。活动当晚,原广东省政协副主席李统书亲手将“市级5A社会团体”奖牌授予科促会会长管纪忠,整场活动的序幕就此拉开。

 

深圳市科技成果转化促进会举办“筑科技梦想创行业新章”主题活动

深圳市妇女联合会以及深圳市社会组织管理局领导的授牌仪式,也充分体现了领导们对科促会妇女建设工作以及党建工作的一致肯定,他们也表示更加期待科促会未来的发展。

科促会的副会长单位汉高集团深黑科技有限公司总裁高翔的发言也是引起了全场的高潮,在掌声连连中,科促会的工作汇报工作也告一段落。

晚宴期间,抽奖环节的丰富礼品更是引起全场的欢呼,在场所有人员都全身心投入到热烈的互动交流中。

深圳市科技成果转化促进会举办“筑科技梦想创行业新章”主题活动

 

回顾科促会三年的创会经历,可谓硕果累累。

在2017年末,科促会获得了深圳市社会团体的最高荣誉,被评为“5A级社会团体”。2015至2016年连续两年获中国(深圳)国际投资贸易洽谈会组委会评为“优秀组织奖”。2015年至2016年连续两年获福田区总商会评为福田区“优秀行业商会、协会组织”。此外,科促会还获得了“深圳市三八红旗集体”以及“福田区巾帼文明岗”等荣誉称号。作为深圳市科技创新类行业协会联合党委的派驻点单位,科促会在党建建设工作方面,也得到了领导们的一致认可。

以优质的资源、专业的团队以及上乘的服务吸纳了400多家各领域的优秀企业,科促会始终秉承着“整合交流、促进转化”的办会方针,未来,将与400多家会员企业团结共荣,群策群力,携手开创社会团体的新局面。

相关文章

深圳全力推进以科技创新为核心的全面创新

 创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭源泉。党的十八大以来,习近平总书记高度重视科技创新,提出了一系列新思想、新论断 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0428.html

市科技创新委组织离退休干部 开展专题调研及党支部活动

市科技创新委组织离退休干部赴高新区开展专题调研及第十党支部主题实践活动。    图为老干部开展座谈交流  时值党的十九大胜利闭幕之 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

五大亮点保障创新驱动发展

3月1日,《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》(以下简称《条例》)正式施行。当天,《条例》发布暨座谈会在市民中心召开。在国家和广东 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.chinayintian.com/about/201803/0430.html

省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室建设运行实施方案通过专家论证

 2017年11月1日,在北京大学深圳研究生院会议室,科技部基础研究司会同广东省科技厅、深圳市科技创新委员会组织专家对 省部共建肿瘤化学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201805/0477.html

深圳市科技成果转化促进会举办“筑科技梦想创行业新章”主题活动

4月20日,深圳市科技成果转化促进会(以下简称科促会)在南山科兴科学园举行筑科技梦想创行业新章主题活动。据了解,当晚出席的嘉宾有各界领 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>