首页 > 新闻发布 > > 正文

深圳高科技企业亮相第九届国际警博会

日期:2018-05-17 14:31:00编辑作者:诚信在线
两年一届的中国国际警用装备博览会15日在北京国际会议中心开幕。由我国公安部主办的警博会自2002年开办至今,已发展成为亚太地区公共安全领域知名度和国际参与度最高、影响和规模最大的警用装备展,被誉为警界“奥斯卡”。来自深圳的一批参与军民融合的高科技企业如海能达等与来自全球近500家专业厂商一道,在第九届警博会上展示了当前警用领域最新的解决方案、技术、产品及服务。
 
  据介绍,海能达以特展区和场景化展区的形式分别展出其核心业务模块与六大公共安全场景化应用成果。宽窄融合网络、指挥中心、移动警务、融合应急、专网物联网等核心技术模块相互补充、有机结合,让客户一站式体验作为专网通信解决方案专家的海能达不可替代的综合技术实力。同时,顺应大数据、物联网、智能化所带来的“移动业务使能”,海能达还首次发布其全球化移动展厅——智慧融合方舱,并选择2008年北京奥运的火炬传递路线作为方舱全球巡展的开启地点。未来,全球专网通信用户将通过海能达智慧融合方舱,于当时当地就能体验到海能达最先进的定制化综合解决方案所带来的业务价值。
 
  创立于深圳的海能达是国内警务信息化飞速发展的见证者、参与者和引领者。近年来,海能达在专网通信技术深度积淀的基础上,积极开展宽窄带融合网络、应急通信设备、移动警务、移动应急等多个新领域的研究,尤其在指挥调度应用系统方面,海能达投入了大量的人力和物力,取得了显著的成绩。在第九届国际警博会期间,海能达面向全球公共安全用户分享警用通信领域最新技术成果,全方位展示其领先同行的智慧融合专网解决方案。
 
  随着客户需求从单一的关键语言通信向立体化部署、智能感知、提前预警、高效可靠信息传递、智能顺畅指挥调度演进,早在四年前,海能达就洞察到专网通信行业客户对信息化、宽带化、智能化的需求,2017年5月正式发布的宽窄带融合专网解决方案及产品得到了全球行业用户的高度关注,并已初步形成规模销售。自此,海能达担起了引领专网产业变革、改变专网行业游戏规则的历史使命。去年在国内市场,海能达的宽带系统完成了多个城市实验局的部署,为下一阶段宽带产品的推广和大规模应用奠定了坚实基础。
 
  进入2018年,海能达将持续聚焦“屏、管、端”三个方面的创新研发投入,打造世界领先的融合终端、融合系统、融合智慧调度等系列产品。从跟随到引领,海能达正在担当起引领全球专网产业变革的历史使命。作为中国走出的全球领先的专网通信解决方案提供商,海能达始终不忘响应政府号召,深耕行业、贴近用户一线、切实提升自身科研实力,打造中国知名自主品牌,实现向“中国创造、中国质量、中国品牌”的转变,围绕“精工智坊”核心战略进行制造能力升级,坚持高端制造,逐步提高自动化率,实现全面信息化;持续实施质量4.0战略,全面提升产品质量和客户体验。
 
  海能达相关负责人表示,未来他们将继续构建强大的行业解决方案业务能力,以公共安全领域为核心,促进‘智慧融合专网解决方案’在公共安全、政府应急、城管人防、交通、能源行业全面落地发展,并在中国和欧洲市场形成决定性规模销售格局,帮助客户在复杂的通信环境下,拥有更多连接、更智能的数据分析和应用,更加从容地应对日常指挥调度、公共安全与应急、救灾、反恐等各种极具挑战的场景。从设备交付到客户支持,从客户支持到解决方案专家,逐步历练成为公共安全领域专网通信解决方案专家,为承担更大责任更重要任务做好准备。

相关文章

http://www.chinayintian.com/xwfb/201804/2275.html

深圳北科技创新基地再扩容 锦绣科学园三期开工建设

锦绣科学园三期规划图。4月9日,龙华区锦绣科学园再度启动扩容工程,总建筑面积约30万平方米的锦绣科学园三期正式开工,预计两年后会吸引10 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0659.html

深圳科研人员以知识产权入股公司可独立持股

深圳今后将会在关于创新发展驱动方面的立法工作上先行先试,为国家提供更多可复制的经验与样本。南都讯 记者傅静怡 见习记者胡琛 3月1日 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

零一科技节与深圳发展共舞 或创产业奇迹

在发展科技、推动创新方面,作为改革开放最前沿的深圳,无疑为中国的其他城市树立了榜样。从2014年开始,深圳对新一代信息技术、互联网、新 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201804/0269.html

“喜氧氧”深圳生命氧科技有限公司开创饮水新方式

水是生命之源,人类对水的要求很高,不仅要确保水的质量,同时对于水分当中含有的养分也要充分的保留,在补充水分的同时补充更多微量元素。 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

深圳科企技术转移促进会会员大会福田召开

今日,在工信部指导,中国电子商业协会主办的万国区块链博览会上,深圳市首个区块链创投基金宣布正式启动。该基金是首支深圳天使母基金战略 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>