首页 > 新闻发布 > > 正文

深圳高科技企业出海 再增法律保障平台

日期:2018-05-31 14:12:28编辑作者:诚信在线
昨日,深商联与全球顶级律所英国鸿鹄律师事务所联合举办深商国际投资并购的机遇与挑战主题沙龙。深商总会和上海锦天城律师事务所与英国鸿鹄律师事务所签署战略合作协议。未来,双方拟在包括A I、人工智能、云计算、生物、物联网等热门领域内展开合作。

相关文章

优化深圳科技创新生态环境

公司作为市委市政府科技创新、产业培育以及金融服务的重要平台和抓手,一定要全力以赴、敢于担当,坚决落实习近平总书记重要讲话精神,坚决 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201805/0477.html

深圳市科技成果转化促进会举办“筑科技梦想创行业新章”主题活动

4月20日,深圳市科技成果转化促进会(以下简称科促会)在南山科兴科学园举行筑科技梦想创行业新章主题活动。据了解,当晚出席的嘉宾有各界领 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

深圳市科技创新委员会主任梁永生致辞

各位领导、各位嘉宾,我从5个方面报告一下深圳IT产业发展情况。这5个方面就是由远及近,从世界到中国再到深圳。刚刚李颖女士已经提到了数字 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

柔宇华南首家旗舰店进驻深圳科技粉打卡地CEEC

2018年3月31日,柔宇深圳CEEC旗舰店在位于深圳深业上城LOFT-D的中国国际消费电子展示交易中心(简称 "CEEC ")正式开业,这是柔宇在华南地区 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

深圳科企技术转移促进会会员大会福田召开

今日,在工信部指导,中国电子商业协会主办的万国区块链博览会上,深圳市首个区块链创投基金宣布正式启动。该基金是首支深圳天使母基金战略 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>