首页 > 新闻发布 > > 正文

粤港澳产业地产联盟成立

日期:2018-06-20 15:21:34编辑作者:诚信在线
近日,2018年粤港澳产业峰会在五洲宾馆华夏厅举行。该峰会由国家发改委国际合作中心、深圳市政府、深圳市科技创新委员会指导,深圳企业联合会、深圳市企业家协会主办,深圳市中集产城发展集团有限公司协办,深圳市云加新产业管理有限公司承办。
 
中国国际经济交流中心产业规划部部长、粤港澳大湾区发展规划战略研究课题组组长王福强博士主题演讲“粤港澳大湾区的使命”,从“湾区国际经验借鉴及与其他重点区域比较、粤港澳大湾区合作发展的总体思路、携手打造粤港澳金融核心圈、打造全球创新中心推动产业协同、交通等基础设施互联互通、粤港澳大湾区公共服务和社会治理、共建优质生活圈和生态环境保护、提升粤港澳大湾区开放型经济新水平、粤港澳大湾区体制机制和政策创新”等课题做了宏观的解读。
 
云加新产业等7家单位共同发起成立“粤港澳产业地产联盟”,该联盟由云加新产业管理有限公司与深企联、中集产城、碧桂园莞深产城、天安数码城、华强新城市、光大产业集团7家单位共同发起,将秉承助力粤港澳大湾区的融合发展、产业升级、企业壮大的宗旨,共创技术、金融、人才等资源平台,共探产业地产服务模式,共享湾区产业发展机遇,发挥联盟应有的作用。

相关文章

零一科技节与深圳发展共舞 或创产业奇迹

在发展科技、推动创新方面,作为改革开放最前沿的深圳,无疑为中国的其他城市树立了榜样。从2014年开始,深圳对新一代信息技术、互联网、新 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201805/1781.html

深圳冰寒科技,开启智能睡眠空白市场

 中国睡眠研究会发布的《2017年中国青年睡眠现状报告》显示:24 6%的居民在睡觉这件事上不及格,94 1%的公众睡眠与良好水平存在差距,睡眠 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201804/0970.html

深圳联众云科技有限公司专注品牌事业

在2015年6月,移动端的用户量也已经赶超了PC的用户量,大多数公司已经开始不单纯重视单一的营销模式,现在互联网就不断偏向了整合营销。深 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0430.html

省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室建设运行实施方案通过专家论证

 2017年11月1日,在北京大学深圳研究生院会议室,科技部基础研究司会同广东省科技厅、深圳市科技创新委员会组织专家对 省部共建肿瘤化学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0659.html

深圳科研人员以知识产权入股公司可独立持股

深圳今后将会在关于创新发展驱动方面的立法工作上先行先试,为国家提供更多可复制的经验与样本。南都讯 记者傅静怡 见习记者胡琛 3月1日 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>