首页 > 新闻发布 > > 正文

全球科创基地发起方工作团到访海智计划广东(深圳)工作基地

日期:2018-07-07 14:14:26编辑作者:诚信在线

6月26日下午,全球科创基地发起方工作团到访海智计划广东(深圳)工作基地(下称“海智深圳工作基地”)。海智深圳工作基地的建设承担单位—深圳市科技开发交流中心主任李松带领相关人员与该工作团进行了工作会谈。

  全球科创基地是北欧科创中心、丹麦联合发展与研究机构(丹麦JDR)与全球创业奖组委会共同设立的机构。该机构同时作为全球创业大奖赛东亚赛区及2018年全球总决赛主办方,同时以“全球科创数据库”与“全球科创联盟”承接海外科创项目数据及企业在中国的运营。

  李松会上对全球科创基地发起方工作团的到访表示欢迎,并详细介绍了海智深圳工作基地及交流中心的工作。她表示海智深圳工作基地是公益性的政府机构,致力为海外人才提供创新创业服务,推动科技和产业项目合作,推动深圳市建设成为国际化科技和产业创新中心。海智深圳工作基地目前有三个工作站。站内有多个创新创业项目及团体,涉及生物技术、智能装备和新一代信息技术等多个深圳战略新兴产业及未来产业。双方可以探讨合作的思路,建立合作机制,共同推动具有技术实力的创新创业项目及团体迈向产业化。

双方合影

会议现场

相关文章

五大亮点保障创新驱动发展

3月1日,《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》(以下简称《条例》)正式施行。当天,《条例》发布暨座谈会在市民中心召开。在国家和广东 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

与世界一流城市相比,深圳的科技创新还缺“高峰”

21世纪是全球科技创新空前密集活跃的时期,全球创新版图和经济结构正在加速重构。面对千载难逢的历史机遇,抓住了可能同频共振,抓不住就会 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201806/1389.html

汇通(深圳)科技响应“健康中国”战略号召,开启净水共享新模式

汇通(深圳)科技实业股份有限公司于2007年在深圳成立,是一家快速成长的新兴多元化信息科技企业。十年来,公司始终围绕国家政策,积极主动地 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

50名香港学生到深圳金融科技企业暑期实习

2018深圳金融科技香港青年暑期实习团启动仪式25日在深圳举行,50名来自香港10所大专院校的学生将在深圳金融科技企业展开为期6周的实习。  ..

发布日期:2018-06-27 详细>>

零一科技节与深圳发展共舞 或创产业奇迹

在发展科技、推动创新方面,作为改革开放最前沿的深圳,无疑为中国的其他城市树立了榜样。从2014年开始,深圳对新一代信息技术、互联网、新 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>