首页 > 新闻发布 > > 正文

招行深圳分行举办“西丽湖金融科技大讲堂”

日期:2018-09-14 11:18:23编辑作者:诚信在线
日前,由招商银行深圳分行、资本市场学院联合主办的“西丽湖金融科技大讲堂”在资本市场学院举行。场景拓展类企业嘉宾代表约100余人应邀出席,共同探讨金融科技新发展之路。
 
随着金融科技不间断的迭代更新,商业银行纷纷激流勇进不断创新。招行深圳分行将以此次活动为契机,不断深度聚焦金融创新,发挥资源平台优势,实现从商业银行思维向科技公司思维转变,建立健全金融科技创新体系,聚焦客户价值,打造最佳客户体验银行。

相关文章

http://www.chinayintian.com/xwfb/201807/0796.html

全球科创基地发起方工作团到访海智计划广东(深圳)工作基地

6月26日下午,全球科创基地发起方工作团到访海智计划广东(深圳)工作基地(下称海智深圳工作基地)。海智深圳工作基地的建设承担单位—深 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

深圳科企技术转移促进会会员大会福田召开

今日,在工信部指导,中国电子商业协会主办的万国区块链博览会上,深圳市首个区块链创投基金宣布正式启动。该基金是首支深圳天使母基金战略 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

深圳市科技创新委员会深圳水务局会关于征集2019年“天蓝水清”科技专项项目的通知

各有关单位:  为推进我市大气环境治理和水污染防治工作,调动社会力量参与天蓝水清科技攻关,改善和提升我市大气、水环境质量现状,解决 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/0659.html

深圳科研人员以知识产权入股公司可独立持股

深圳今后将会在关于创新发展驱动方面的立法工作上先行先试,为国家提供更多可复制的经验与样本。南都讯 记者傅静怡 见习记者胡琛 3月1日 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.chinayintian.com/xwfb/201803/1462.html

2018FRC国际机器人挑战赛深圳赛区落幕

2018第27届FIRST机器人挑战赛(FRC)深圳赛区决赛3月10日在深圳西丽大学城体育中心落下帷幕,来自中国、英国、澳大利亚、土耳其、波兰等国 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>